NOVIDADES

Thermal Care Agent - Projecto Internacional
 Participação das Termas da Felgueira no Projecto Internacional...

ver mais

Privacidade e Segurança

 

Política de Privacidade 

 

1. Âmbito geral

As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira estão empenhados na protecção da privacidade dos dados pessoais que nos sejam fornecidos pelos utilizadores dos nossos sites, como também estão empenhados em assegurar a privacidade dos sites no seu conjunto.

Independentemente da forma como nos sejam facultados os dados pessoais (correio electrónico, ficheiros ou de outro modo), foram-nos transmitidos pelo respectivo titular, que dá, dessa forma, o seu inequívoco consentimento ao respectivo tratamento por parte das Caldas da Felgueira, Termas & SPA ou do Grande Hotel da Felgueira, concordando com a sua utilização. Os dados serão utilizados apenas para as finalidades que presidiram à sua transmissão, designadamente, sem exclusão de qualquer outra, a compra online de produtos ou serviços, a reserva de estadas, marcação de consultas, tratamentos ou programas e a subscrição da nossa newsletter. Os dados fornecidos serão mantidos pelo período indispensável à concretização da finalidade a que destinam, tendo o seu titular o direito de, a qualquer momento, exigir que os mesmos sejam rectificados ou eliminados.

Em função das solicitações feitas nos nossos sites, as Caldas da Felgueira, Termas & SPA ou o Grande Hotel das Caldas da Felgueira, poderão ter necessidade de recolher alguns dados pessoais dos clientes para poderem remeter a informação ou prestar o esclarecimento solicitado.

Existem outro tipo de informações, não pessoais e não individualizadas, que são registadas apenas para ajudar a manter o site útil e garantir uma melhor experiência de navegação para quem o visita. Estas informações como sejam: o endereço de protocolo de Internet pelo qual os utilizadores tiveram acesso ao site, o endereço na Internet do site que o trouxe directamente aos nossos sites, páginas do site mais visitadas, tipo de browser ou sistema operativo, são registadas através da janela de navegação na Internet.

Os menores de dezoito anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem e disponibilizarem dados pessoais no site.


2. Consentimento

Ao utilizar este website, está a dar o seu consentimento para a recolha e utilização das informações.

As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira podem a qualquer momento modificar, adicionar ou eliminar qualquer uma das políticas de privacidade do seu website (www.termasdafelgueira.pt) através da atualização do conteúdo desta página.

 
3. Tipo de dados são recolhidos?
 
As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira recolhem dados sobre as empresas que são suas clientes, e respetivos colaboradores, nomeadamente nome, email e telefone.
 
 
4. Finalidade
 
Os dados recolhidos no website destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.


5. Marketing Direto
 
As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira poderão utilizar os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado relacionado com produtos ou ofertas promocionais ou comerciais que possam ser do seu interesse. As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira não vendem nem negociam os seus dados.

O cliente autoriza expressamente as Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, telefone, SMS, MMS. As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira não comercializarão nem partilharão a sua base de dados de clientes com terceiros.


6. Acesso aos dados pessoais do Utilizador
 
As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira não divulgam a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento.

As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira adotarão as precauções razoáveis para garantir que os seus funcionários ou colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao seu correto processamento, com respeito pela presente política e pelas obrigações legais de proteção de dados. No caso de incumprimento, as Termas da Felgueira aplicarão sanções disciplinares aos seus funcionários e colaboradores.

Sempre que as Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira divulgarem os dados pessoais do Utilizador salvaguardará o cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente através da previsão de disposições contratuais que garantam que o terceiro utiliza os dados recebidos somente para as finalidades especificadas, e em conformidade com os fins descritos nesta política, e que faz uso de meios de segurança adequados, de forma a proteger os dados pessoais do Utilizador contra tratamentos ilegais ou não autorizados bem como contra a sua perda acidental, destruição ou outras ações danosas.


7. Local onde são guardados os dados do Utilizador
 
As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira guardam os dados dos seus clientes e Utilizadores no seu servidor, localizado em Portugal. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com standards elevados de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.


8. Segurança dos dados do Utilizador
 

As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira comprometem-se a assegurar a privacidade dos visitantes dos seus sites na Internet, não vendendo nem alugando a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos seus utilizadores.

Os dados fornecidos pelos nossos clientes estão protegidos pela Lei 67/98, de 26 de Outubro e por toda a legislação publicada e a publicar sobre este assunto.

Os dados que os nossos clientes nos facultem nas nossas plataformas on line, serão armazenados numa base de dados autónoma e sujeita a actualizações regulares, sendo o seu acesso limitado e condicionado ao cumprimento de todas as normas legais e de boas práticas de segurança.

As Termas da Felgueira desenvolvem todos os esforços razoáveis adequados para evitar a utilização não autorizada ou ilegal dos dados pessoais do Utilizador, bem como a sua perda, destruição ou danificação. No entanto, as Termas da Felgueira não podem fornecer uma garantia absoluta relativamente aos dados do Utilizador.


As Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira protegem a segurança dos dados pessoais do Utilizador através dos seguintes meios: 
1. uso de encriptação com certificado em todas as comunicações do website;
2. limitação do acesso aos dados pessoais (por exemplo, acesso só aos funcionários ou trabalhadores das Termas da Felgueira que necessitem de lhes aceder para os fins acima descritos).


9. Prazo de conservação dos dados
 
Os seus dados serão mantidos e guardados a contar da concessão deste consentimento e por um período de 5 anos, findos os quais, serão alvo de pedido de renovação.


10. Links no website
 

Todas as informações e indicações constantes dos nossos sites têm caracter meramente informativo, não constituindo garantia expressa de disponibilidade dos serviços e preços anunciados, em datas futuras. Aconselhamos o contacto prévio com as Termas ou com o Grande Hotel, para reserva de serviços.

Os utilizadores dos sites assumem ter consciência que todo o conteúdo neles publicado (textos, imagens, programas), marcas, logotipos) está protegido por direitos de autor, abstendo-se, com recurso a essas informações e imagens, de praticar actos que possam, por qualquer via, lesar ou violar esses direitos pertencentes à Companhia das Águas Medicinais da Felgueira SA.

A Companhia das Águas Medicinais da Felgueira SA poderá, em qualquer altura e sem necessidade de aviso prévio, alterar as informações, imagens ou conteúdos dos sites referidos, não podendo ser responsabilizada pela suspensão ou indisponibilidade dos sites.

A responsabilidade de todos os links que eventualmente estejam indicados nos nossos sites, é das instituições referidas, não podendo, em caso algum, a Companhia das Águas Medicinais da Felgueira SA ser responsabilizada por quaisquer eventuais prejuízos resultantes da informação neles veiculada. A presente Política de Privacidade não se aplica a esses websites e endereços de e-mail.

Se utilizar um link disponível neste website para outro website e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse website.


11. Cookies
 
O website das Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira utiliza cookies, estando a política de cookies explícita no site www.termasdafelgueira.pt.


12. Direitos do Utilizador no que respeita aos dados
 
De acordo com Lei da Proteção de Dados Pessoais, o Utilizador tem direito a obter informações sobre os seus dados pessoais. Tem o direito de saber que dados pessoais foram processados pelas Termas da Felgueira, podendo também requerer à para corrigir, complementar, bloquear ou eliminar os dados total ou parcialmente no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos de processamento.

A atualização de dados deverá ser efetuada pelo próprio cliente através do email: termas@termasdafelgueira.pt.
 
 
Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados das Caldas da Felgueira, Termas & SPA e o Grande Hotel das Caldas da Felgueira poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos seguintes meios:

Carta: 
Companhia das Águas Medicinais da Felgueira SA
Av. António Marques
3525-201 CANAS DE SENHORIM

Tel.: +351 232 945 000 / 232 941 740
Telem.: +351 919 335 169 / 961 461 951

Email: termas@termasdafelgueira.pt

Site: www.termasdafelgueira.pt